Если фирма, которая предлагает финансовые услуги, зарегистрирована на Сент-Винсенте и Гренадинах, будьте почти уверены: перед вами аферисты. Среди этих фирм с фиктивным адресом Suite 305, Grifflith Corporate Centre, Beachmont, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines как печально известные в России, так и совсем не выходившие на наш рынок #STForex, #Umarkets, #PrimeCapitals, #Noverk, Dragon Capital Limited, #SimpleMarkets, Markets Invest, In-Trading-S, #BinFin, #OptimusMarkets, #LedCapital, FASTINVESTBTC, #LimeFX, #Binarium, #GrandCapital, #Marketssoft, #Maxitrade, Pro Capital Markets, ₽ExpertOption, #Finacom, Financial Comission, StreamForex, CWG Markets, Fidelis Capital Markets, #Atirox, #LionsFX, Fidelis Capital Markets, #OctaFX, #FirewoodFX, #SimpleFX, #FXOptimax, #FinOperate, Broker Regulator, #FreshForex (Riston Capital), GBOPTIONS (TENTRO SOLUTIONS), #InstinctTrade, Diamond FX, Intrade.bar, TradersHome, #Weltrade, #OlympTrade, GlobalTradeInvesting, bithandel, GNT Capital, FX Fair, Honor FX и многие другие. https://vklader.com/st-vincent-and-the-grenadines/ (at Saint Vincent and the Grenadines) https://www.instagram.com/p/B9TyKaOj7VC/?igshid=1gg70b6ygo65e












