PRI-004 Privatsphäre Alte Einträge privat machen
Mit dem Mega-Editor kannst du mehrere Einträge gleichzeitig privat machen. Diese Lösung bietet sich an, wenn du Einträge nicht löschen, aber in deinem Blog ausblenden willst. Der Mega-Editor ist nur in der Desktop-Version verfügbar.
Es gibt keine Möglichkeit, mehrere Einträge gleichzeitig wieder öffentlich zu machen. Sobald sie privat sind, müsstest du das einzeln für jeden Eintrag rückgängig machen. Überlege dir also gut, welche Einträge du auswählst.
So machst du mehrere Einträge privat:
Klicke rechts in deinem Dashboard auf “Mega-Editor”.
Wähle alle Einträge aus, die du privat machen willst.
Klicke auf “Privat machen” > “OK”.
🔒







